Эмблема автомойки
+7(812)988-00-77
+7(812)922-53-44
corp@moika-spb.ru

Уход за кожаным салоном автомобиля

Главный секрет по уходу за кожаным салонам  - своевременная очистка кожи от пыли и грязи с последующей обработкой специальным составом, использование которого сделает кожу более мягкой, позволит сохранить природные свойства кожи и защит кожу от растрескивания. После авто химчистки автомобиля с кожаным салоном рекомендуем воспользоваться услугой -  "Уход за кожаным салоном "Крем DeLuxe". Эта услуга аналогична тефлоновой полировке после восстановительной полировки кузова автомобиля. То есть сначала поверхность восстанавливается до состояния, близкого к идеальному, а затем консервируется эффект с помощью защитного состава.


Импрегнат (защитная обработка)  тканевой обивки салона автомобиля (сидений или пола) 

 

Импрегнат - это профессиональная обработка для защиты тканевых поверхностей. Специальная композиция полимеров проникает в структуру материала и создает невидимый щит, защищая от образования пятен от масла, грязи, желчи и пролитых жидкостей. Даже если пролитая жидкость проникает в волокна ткани, она легко очищается. Импрегнат можно отчасти сравнить с тефлоновой полировкой кузова автомобиля, так как и то, и другое защитное покрытие несут защитную функцию, являясь "невидимым щитом". 

Защитное покрытие ИМПРЕГНАТ безопасно для всех автомобильных тканей и может быть использовано для обработки велюра, ковров, а также для тканевой обивки багажников автомобилей. Состав не нарушает естественный цвет текстильной обивки, не имеет запаха (после высыхания), неощутим на ощупь. После обработки сама фактура и цвет ткани остаются неизменными.

Защитное покрытие ИМПРЕГНАТ:

 отталкивает пятна на водной основе, почвенного происхождения, грязь;
устраняет статическое напряжение на ковровых и тканевых поверхностях;
защищает от образования пятен от кофе, напитков (например, кока-колы), молока,  аналогичных жидкостей или твердых веществ. 

Обработка защитным покрытием ИМПРЕГНАТ  рекомендована для новых либо предварительно очищенных тканевых поверхностях.

После высыхания импрегнат является нетоксичным, гипоаллергенным и безопасным для детей и домашних животных.

 

ЗАМЕТКИ:

TORNADOR

Уникальный аппарат Торнадор для пневмо-химчистки позволяет максимально быстро и эффективно чистить любые поверхности – текстиль, пластик, кожу, резину и т.д.

Подробнее...

Что дает ЗАЩИТНОЕ НАНОПОКРЫТИЕ

•    придает обработанной поверхности стекла ярко выраженный гидрофобный эффект (будет отталкивать воду и грязь от поверхности): 
   позволяет воде «формировать капли» и соскальзывать со стекла, поэтому Вы сможете реже пользоваться стеклоочистителями, а при скорости в 70 км/ч и выше «дворники» вообще могут не понадобиться;
   уменьшает налипание грязи;

Подробнее...

Уход за кожаным салоном автомобиля

Главный секрет по уходу за кожаным салонам  - своевременная очистка кожи от пыли и грязи с последующей обработкой специальным составом, использование которого сделает кожу более мягкой, позволит сохранить природные свойства кожи и защит кожу от растрескивания. После авто химчистки автомобиля с кожаным салоном рекомендуем воспользоваться услугой -  "Уход за кожаным салоном "Крем DeLuxe". 

Подробнее...

АКЦИИ: